Beschreibung

Unsere aktiven Mitglieder können einen Sondererlaubnisschein (Jahreskarte)  erhalten. Der Vorrat ist begrenzt.

Kosten: derzeit 40 EUR inkl. MwSt. Bitte über unseren Kassier Andreas Sauer (09621/21585) bestellen.

Tageskarten gibt es bei der Ausgabestelle im Gasthof Hotel Krone, St. Lorenzstr. 14, 92334 Berching, 08462/302

Es sind rund 22 Kilometer, beidseitig beangelbar.

Auch im Ortsbereich www.Berching.de (Hafen) kann geangelt werden. Hier sind wassernah Parkplätze vorhanden. Es gibt einen Kiosk  und eine Toilettenanlage. Im Ort gute Gastronomie, Schwimmbad vorhanden. Weitere Bilder gibt es hier.

Schifffahrtsweg, konstante Breite 52 m, Fahrrinne 4 m, Uferbereich Steinschüttung.

Bei Schleusungsvorgang starke Sogwirkung im Gewässer.

Guter Besatz durch den Fischereiverband mit Karpfen, Zander, Hecht, Barsch, guter Weissfischbestand.

Die Fische erreichen respektable Größen – Dieser Fang gelang beim Königsfischen 2015

Angelzeit: 0-24 Uhr

Bedingungen:

verbandsgewässer
Gewässer

Main-Donau-Kanal

Koordinaten

49.141648, 11.443234

Befischung

Nur mit Sondererlaubnisschein (Jahreskarte) oder Tageskarte

Lagebeschreibung

Zwischen Berching (Flusskm 122) und Hilpoltstein (Flusskm 100)